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¿Qué son los dumpling chinos? la preparación favorita de David Beckham

El ex futbolista y empresario inglés es un gran amante de la cocina. Cómo se prepara la comida favorita de David Beckham

Como se hacen los dlumping chinos que tanto le gusta a David Beckham. Fuente: producción Panorama
David Beckham, comida, alimento.Como se hacen los dlumping chinos que tanto le gusta a David Beckham. Fuente: producción Panorama
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David Beckham no solamente ha sido un excelente futbolista, sino que también es un gran empresario. Sin embargo, otra de sus pasiones en las que se maneja muy bien es la cocina. El marido de Victoria Beckham es un gran amante de todo lo que tenga que ver con hacer alimentos y una de sus comidas favoritas son los dumpling chinos, que aquí te mostraremos qué son y cómo se preparan.

Para empezar, si tienes dudas de que la comida sea una pasión para David Beckham, primero debes saber que él ha hecho programas de cocina con el chef británico Gordon Ramsey, del que indudablemente debe haber aprendido algunos secretos. Además, ha participado de The F Word, un famoso programa de Ramsey.

Pero fuera de las cámaras, David Beckham encuentra en la cocina un lugar en donde se siente tan cómodo como en las canchas de futbol y ha arrastrado a su hija Harper a compartir esta pasión, que la suele mostrar en sus redes sociales. Allí justamente mostró que los dumpling chinos es una de sus preparaciones favoritas.

David Beckham. Fuente: Archivo Panorama

Para hacerlos solamente se necesitan 100 gramos de harina, una pizca de sal, una cucharada de aceite de oliva y dos tazas de agua. Además, para el relleno de la comida favorita de David Beckham, vamos a requerir de 400 gramos de carne de cerdo picada, una cucharada de salsa de sola, una pizca de pimienta y diente de ajo.

Cómo se preparan los dumpling chinos, los favoritos de David Beckham

Para elaborar esta comida que le gusta tanto a David Beckham, lo primera tarea es laborar la masa o comprarla. En caso de que te decidas por lo primero, entonces deberás calentar agua y cuando esta se encuentra templada agregar harina y sal y revolver. Luego sumar una cucharada de aceite y amasar, para luego dejar reposar 10 minutos. Una vez que esté hecho, hay que seguir los siguientes pasos.

Dumpling chinos. Fuente: Pinterest
  • Dividir la masa en 20 trozos más o menos iguales y pasarles un rodillo, hasta dejarlos planos y circulares
  • Para el relleno: picar la cebolla y el ajo muy finos y agregar la carne de cerdo picada
  • A la mezcla, agregar salsa de soja, miel y la pizca de pimienta
  • Se rellenan los discos y se los rellena con una cucharada a cada uno. Luego se los cierra, doblándolos por la mitad y presionando los bordes para sellar la masa
  • Se los puede hacer fritos o hervidos. Si es lo primero, se aconseja igualmente hervirlos primeros para asegurarse que el relleno se cocine y después conseguir el color dorado del frito. Si solamente se desea hacerlos hervidos, entonces habrá que colocar agua en un cazo, introducir los dumplings y una vez que hierva el agua, mantenerlos 10 minutos a fuego lento